In un ambiente accogliente e confortevole potrete gustare le varie specialità che il locale offre ai suoi clienti.
Lo Chef, cerca di far sposare al meglio la tradizione con la propria creatività, creando ricette sempre diverse e sorprendenti.
Iniziamo dagli antipasti: sono composti da vasti assaggi a base di mare e di terra, tra cui ricordiamo: il carpaccio di pesce spada all’otrantina, quello di salmone all’arancia, alici fresche marinate e verdure grigliate.
Fra i primi: Sagne “incannulate” allo scoglio, Sagne all’Astice e Sagne alla ricotta forte, orecchiette al “Ghiottone” con salsiccia e rucola, e la specialità della casa, i Ravioli del Marinaio.
Per quanto riguarda i secondi: pesce fresco alla griglia, la famosa zuppa di pesce e crostacei vari espressamente su ordinazione.
I dolci sono preparati della casa. I titolari da anni sono Alessandra, Massimo e Sergio…ed inoltre,esercita, anche da pizzeria e bar.
Scegli di venire al Ristorante Pizzeria Il Ghiottone… visita il nostro menù… e contattaci!!!

Pin It on Pinterest

Share This